80 komentar:

kurnie said...

om...
sy tertarik dgn fairingnya
bisa dpesan gx bos???
klo bisa brpaan???
no tipu om
sms ke nomor 085750167082

kurnie said...

yg gambar ke 3 OM
yg full pakai fairing

kurnie said...

jgn kmahalan OM

Anonymous said...

kira2 brapaan tu harga fairingnya bozz???

lian said...

om gambar yang no 2 kira2 biaya modifnya habis berapa om??

Anonymous said...

wew ane demen yg ke 3...maco abis bos..huf..brapaan ya modif fullnya ntu??

Anonymous said...

bos.. tanya modifikasi nya berapa yg no 1 dan no 3
email dunk bos info nya ke style_cyberretro@yahoo.com

Anonymous said...

om, numpang nanya, biaya modif 3 berapa ya om? terus bisa di bengkel mana aja om yang bisa modif no 3 di bandung?? bales ke FB saya aja... Mikka Sativano

Anonymous said...

mau fairing yang ke 3, email ke steven_hendry_7@yahoo.com, dan pengerjaan berapa lama?motor saya merah juga

Anonymous said...

modif yang no 3 habis berapa ya?

Anonymous said...

om alamat bengkelnya d mana y om
n saya bisa pesen g fairing full no 3
kirimin k email semut_merah99@rocketmail.com

Anonymous said...

pakai peleq apa bos, aku tertarik ma cakram depan ma belakangnya gmn caranya biar bs kayak gt????

Dunia Maya said...

http://www.sugengmls.co.cc/posting-128-modifikasi-yamaha-byson.html

Anonymous said...

gila, keren abis tuh modifan no 3, email dong ke cyberdayen@yahoo.com rincian biaya & bengkelnya... dibandung ada ga ya??

haturhuhun pisan infona....

Anonymous said...

mohon info modif no 3 yg lebih detil gan ke bayu.adiputro@yahoo.com...+ rincian biaya dan bahan2 yg digunakan...thanks b4

Anonymous said...

sy mau tau almt bngkel dijkrta atau tngerang modif no 3 thx

Anonymous said...

sy mau tau harga fairing dan jok blkng serta alamt bngkel dijkrta atau tngerang yg bs modif no 3 thx sms ke 08999098398

Anonymous said...

tlong scptnya alamat bengkel dijakarta atau tangerang yg bsa modif yamaha byson thx sms ke 08999098398

Anonymous said...

sy minta alamat bengkel dijakarta atau tangerang yg bs modifikasi yamaha byson no 3 thx sms ke 08999098398 atau silvanus_han@yahoo.com

Anonymous said...

brapa biaya untuk modif bison no 3
sms ke 085750043671 atau tbg_hermansyah@yahoo.co.id
d tunggu ya

Anonymous said...

Aku dedi, saya pengen tau berapa harga fearing no 3 pak,...?

kirim ke email q : kalt_kid@yahoo.co.id

Anonymous said...

atau ke no 081210057560 (dedi)

Anonymous said...

saya pengen tau berapa harga fearing no 3 pak,...? di bali dimana tempatnya

kirim ke email igmwire@YAHOO.COM

Anonymous said...

mas untuk no 3 habis berapa...n modif dmn..tangerang ada ngk??

mnta nope.y dunk..
sms ke 085693386641

Anonymous said...

Anonymous said....
bro untuk no 3...
modifnya brpa...??
n alamatnya d mna...??
coz w pnya warna putih nich bro...
tlng smsn k no 081399652721

Anonymous said...

saya mau tanya donk untuk fairing model 3 habis berapa yah?

kirim via email ke athen_pisces@yahoo.com thanks

Anonymous said...

beli fering itu di mana??
bisa tolong alamatnya secepatnya
makasih

Anonymous said...

PHOTOSHOP NIH...

apabae said...

mantaff gan..

Anonymous said...

anonymous said..??
bang modifin motor byson gw sperti no.3...gw pnya warna putih,,,kabarin ke nomor ini 085697072831

Anonymous said...

bang modif motor byson seperti gambar no 3 tu biaya nya habis berapa bang, tapi motor saya warna putih.
kabarin di no ini
08981381443

Anonymous said...

bang law no 3 tu hbiz brapa biaya nya slnya sya tertrik sm modifikasi nya, truz bleh tau alamat nya d mn....
tlong bang kce tau k no 085382838497 coz saya pngen modif mtor saya,,,,,,,
tlong sms bang ya n tlong kce tau alamat nya d mna......

hendra said...

berapa total t ngemodif byson brother??

ian said...

boz yg nomor tiga minta detail harga ma bahan yg di gunain dunk sms ke 087899222350
keren abiz boz...
feringnya bisa kayak gitu..

Anonymous said...

WAHHH PESEN DONKKK >>>>081227567888

Anonymous said...

bos bagi nomor hp ny dong..???

Anonymous said...

ndan sy pengen bgt modif kyak no 3 kira2 utk biaya abis brp ya ndan???terus modifnya dimana ya???matur thankyu...( 085727004888)

info modif bison said...

beringnya boleh dipesan gak bos....kira kira brapaan beringnya........(yufisinag4@gmail.com)

Anonymous said...

fairing brp sy tertarik sms keno 081286007796

Anonymous said...

Om mau dong info modifnya ke no 085693578613! kasih semua info lengkap ya!

Anonymous said...

bro spek detail modifnya n harganya dong berapa?, send ke adit.qudil85@gmail.com

thank you bro.

great said...

saya juga om,tolong di email abraar120107@gmail.com rincian modif yg nomer 3 habis brp ya?

Reylan Uchiha said...

Gan. Bt yang No 3, tolong dong e-mail'in ke gwa reylantony.viega126@gmail.com trus gmn gwa bsa dapet tu barang?

Thank ya gan...

Anonymous said...

buat yg no 3 harganya berapa? pesannya kemana? minta alamat lengkapnya bos!!
e-mail`in ke: zay_3248@yahoo.com

Anonymous said...

brapa uang yang habis untuk modifikasi yang no3 t bg?????mz aq k no 087792006698

Anonymous said...

saya juga Om.. kasih tau dong itu berapa modif gambar di no :3..
harga full fairing nya saja berapa om?
sms ke 081280936246 .
atau email ke yosafatdisti@gmail.com

thx om.. :) :)

Anonymous said...

Mau tau donk bozz2 sekalian,,,harga n tempat modif yg gambar no: 3.... Daerah tangerang.....
Sms ke 085780778457..
Thankz bozz ...

Anonymous said...

croot

jay said...

Info yg nomor 3 ke 081338613139 ya bos,,,pesen dimana ..? bisa kirim ke Bali ga bos..? ty

Anonymous said...

mas sy minat dan mau tanya modifikasi no 3 bisa untuk scorpio z 225 ga, trus biaya habis berapa. tks tlg info ke fadilah_k78@yahoo.com di jakarta dmana alamatnya. tks. adi. k

Anonymous said...

om tolong infox klo mau modif yg nmr 1 atau 3. biayanya brapa? dan bisa pesen gak untuk dikirim.... kirim infonya ke nmr 085257589888

Soak Bunker said...

bagi infonya bos fullfairing spt gmbar no3..brapa lma pngerjaannya ama almat toko...ymail ane koreanbagol@ymail.com mksh

Anonymous said...

gan no 3 abz brpa!

Anonymous said...

om bsa pesen ga fairing yg ketiga sama brpa harga modif tu byson...
kirimin ke email dong om god.of.sorrow@hotmail.com

Anonymous said...

tolong yg no3 brp biaya modifnya gan
sms ke 081320274732
makasih

poketch said...

itumah cuma editan photoshop aja kali.....

Anggun Tresnaninghanggunadi said...

please emailkan yaaaaaaaaaaa

Anonymous said...

booss....gmbr yg k tiga brp ngabisin biaya to?bagi info dong

Anonymous said...

bos... yang ke 3 MANTAP ABIZZZZ, berapa rupiah modif gitu? uzumaki_8886@yahoo.co.id

mario indrianto wijaya said...

saya mau tanya untuk modifikasi yang no 3 kira2 biaya totalnya kisaran berapa yach???
tolong bagi infonya kirim ke email "mavia.lope@gmail.com. terima kasih

yayandra said...

budgetnya berapa tuh yg modif nomor 3 di inbox yaa!!!!!!!!!

yayandra said...

budgetnya berapa tuh yg modif nomor 3 di inbox yaa!!!!!!!!!

Anonymous said...

pesen fairing yg no.3 gan ,,
infonya kirimin k doni.gp88@gmail.com
tq

Anonymous said...

inbox dong gan tipe 2 spek dan harganya achrie_ivanov@yahoo.com . thanks

Anonymous said...

makasih..... info alamatnya yg sdh di kirim kan di email ku

Anonymous said...

gan....minta alamat nya dan no tlp yang bisa di hubungi,,,,,,rah_goest@yahoo.com

Anonymous said...

Gan rincian biaya buat yg no 3 kira" hbiz brapa gan....?
Gw naksir bodi yg gituan.....?
Tolong gan ksih tau...kirim email.
Kempuoss_uey@ymail.com

Anonymous said...

om upsidedown nya merk apa thu.om.tolong ya di infokan harga sama harganya.sama pesannya di mana nama bengkelnya.

No Profile said...

nO.3, ada cabang bengkelnya di palembang yg bisa modif?...
bls ke my email!.

Anonymous said...

ini mah sotoshop doang.. koplak

Anonymous said...

kern yg nmr 3

nunu said...

gambr no 3 email ke ane ya gan,,,, supr1juand@gmail.com

nunu said...

gambr no 3 email ke ane ya gan,,,, supr1juand@gmail.com

Usman Rambo said...

No 3... Gan...habisnya brp tuh....email usmanrambo@gmail.com

Anonymous said...

gan,gw naksir yang no 3 kira2 abis berapa gan.
email gw ya gan ke gogon1st@yahoo.com
makasih gan

Anonymous said...

boss,numpang nanya klo mau yang nomer 3 bisa di bengkel mana aja boss?di jogja.terus habisnya sekitar berapa boss?bales ke fbku aja boss.gogon1st@yahoo.com. makasih ya boss

Sophan Gustianur said...

klo untuk gmbar 2 n 3 brapa budgetx bro.kbarin ke email saya Gomistique@gmail.com

Anonymous said...

itu super byson berapa harga nya ???

herdijaya said...

Manteppp bozzz yg nomor 3,byson apa CBR,brapaan full modip yg sama ama no.3

Maharani S.D.A said...

nomor 3 dimana tempat modifikasinya , ayah saya pengen modif motor bysonnya kesana , kabarin ke email saya maharanisda@gmail.com

Post a Comment

Follow us on Twitter! Follow us on Twitter!
Replace this text with your message